天易经开区市级重点项目将于十月建成投产

湘潭市发改委 xtfgw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2021-07-13 09:45

湖南祥豪新材料有限公司投资的四万吨膜材生产线建设项目,是湘潭市市级重点项目,整个项目将于十月份建成投产。

自三月份开工建设以来,项目实施顺利,目前二车间的钢结构厂房主体已经完工,厂房地面已经平整了一部分,其他的将在下阶段展开。一车间已经进行了管线的预埋,下一步将进行基础梁的浇筑,再安装钢结构主体。办公楼区域在进行回填土的作业,基础梁都已经浇筑好,下一步将进行砌墙施工。预计二车间月底完工交付,一车间八月底完成主体,办公楼9月竣工,项目整体十月份投产使用。

据了解,湖南祥豪膜材生产线建设项目一期年产四万吨项目占地43亩多,总投资1.8亿元。主要购进国内外最先进的共挤吹膜机等主要大型设备,配套建设水电气,道路,环保,消防,节能等相关设施。预计2022年年产值达到4亿元以上。二期项目计划征地120亩,引进全球最先进的德国设备,填补省内空白,预计年产值12亿元。


 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读