湘潭市发改委所属事业单位公开招聘合同制工作人员面试通知

湘潭市发改委 xtfgw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2020-08-11 18:06

根据《湘潭市发改委所属事业单位公开招聘合同制工作人员公告》,现将面试有关事项通知如下:

一、面试时间

2020年8月15日(周六)上午。

二、面试地点

市政府大楼B栋7楼(市发改委)。

三、入场时间

面试当天,考生到达面试地点后集中在709会议室签到、抽签、候场。考生8:00准时入场,8:10开始抽签。8:10仍未到达候考室的考生,不得进入考场,按自动弃权处理。

四、面试方法

面试采取结构化面试,主要测评应聘人员的政治思想倾向、逻辑思维能力、综合分析能力、语言表达能力、组织协调能力等,总分100分。

五、注意事项

1.考生须在规定的时间内,凭有效身份证件、笔试准考证、电子健康码进入考点,参加面试。

2.考生不得带手机等通讯工具进考场,面试时不佩戴手表、饰品。考试过程中,不在题签上做任何标记,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位等个人信息。

3.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。面试结束后在工作人员引导下离开考场,不得在考点内逗留。

4.考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分区抽烟、嚼槟榔。

5.请考生保持通讯畅通,以便联系。


湘潭市发改委人事科

2020年8月11日

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读