促进民营经济高质量发展第三方评估组在市发改委调研座谈

湘潭市发改委 xtfgw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2020-09-25 12:01

 

为全面掌握和评估湘潭市促进民营经济高质量发展的总体情况和实际效果,9月24日上午,促进民营经济高质量发展第三方评估组一行在市发改委召开了座谈会。市教育局、市科技局、市工信局、市人社局一同参加了座谈。

文件实施以来,市发改委在引导企业加强诚信体系建设、发挥“三长”联动机制作用、清理取消停征一批涉企收费项目、落实招商引资重大产业项目投资企业承诺制、优化融资环境等方面取得了明显成效。“双创”、企业投资承诺制等工作分别受到国、省通报表彰和推介。

会上,与会单位就我市《促进民营经济高质量发展的实施意见》的落实情况及取得的成效进行了总结汇报,并对下一步如何进一步促进民营经济高质量发展提出了具体的意见和建议。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读